Сохранить в закладки Лига Кулинаров
лаваш армянский 1 шт. | сыр твердый 200 г | ||
Куриное мясо отварное 200–300 г | майонез 200 г | ||
шампиньоны 300–400 г | яйцо 1 шт. | ||
лук 1 шт. |
Лаваш разложить на столе, половину его смазать майонезом На смазанную половину уложить мелкопорезанное отварное куриное мясо Свернуть лаваш пополам (накрыть смазанную пололвину лаваша не смазанной половиной, в виде книжки), еще раз промазать майонезом, разложить обжаренные с луком шампиньоны Сверху грибов натерть сыр Уложить рулет в форму, смазать сверху майонезом, смешанным с яйцом, и запекать в духовке, пока рулет не подрумянится минут 15 Запеченный рулет из лаваша с грибами и курицей можно подавать горячим или в остывшем в виде. Приятного аппетита!