- По алфавиту
- По новизне
- По популярности
Если вы ищете, как приготовить квас, рецепты с фото от Лиги Кулинаров помогут вам в этом! Основная сложность приготовления кваса в том, чтобы найти подходящий рецепт того, как готовить закваску. Закваска – первый этап, требующий значительных затрат сил и времени, но это окупается с лихвой, ведь что может быть вкуснее кваса на домашней закваске? Кроме того, мы постараемся сделать процесс приготовления кваса максимально простым и понятным для вас: на нашем сайте вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы об этом исконно русском напитке!
Пошаговый рецепт приготовления кваса с фото на сайте Лиги Кулинаров
Помимо употребления кваса как холодного напитка, его часто используют как ингредиент холодного супа – окрошки. Каждая хозяйка знает, что залог вкусной окрошки – терпкий и крепкий квас. Для него лучше всего использовать свежий черный хлеб, а в уже готовую окрошку необходимо добавить мелко нарезанную свежую зелень: только тогда блюдо раскроет перед вами свой вкус во всей красе. Лига Кулинаров научит вас правильно готовить квас по рецепту с фото. Но не забывайте: очень важно заправлять окрошку квасом непосредственно перед употреблением, в противном случае пострадает не только его внешний вид, но и его вкусовые качества супа.