Как приготовить манты, рецепт приготовления с фото, как лепить манты

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

  • По алфавиту
  • По новизне
  • По популярности

В современном мире для приготовления этого блюда, как правило, используется смешанный фарш из свинины и говядины, а готовят манты подобно пельменям, отваривая до готовности. Лига Кулинаров с радостью расскажет вам рецепт того, готовить вкусные манты! На сайте вы узнаете время приготовления, сколько готовить вкусные манты, а также многое другое.

Как лепить манты такими, какими они задуманы?

Рецепты с фото того, как приготовить вкусные манты, как правило оптимизированы под современные потребности и возможности, но есть немало людей, которые задумываются, чье национальное блюдо манты и как его готовят на родине. Однозначного ответа на этот вопрос нет, но есть несколько правил, следуя которым вы сможете приготовить блюдо так, как его задумывали:

  • традиционно манты готовятся на пару, ни в коем случае не варятся;
  • в качестве начинки можно использовать картофель, баранину, тыкву;
  • фарш в манты не добавляют, только рубленное мясо;
  • манты не готовятся понемногу, ими нужно угостить всю свою семью!
Оцените статью