Гребешки жареные — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-153 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-356
Гребешки замороженные 300–400 г Лапша фунчоза 100 г
Соевый соус 50 мл Сок лимона 1 ст.л
Водка рисовая 1 ст.л Петрушка (кинза) для украшения по вкусу

podgotovit-ingredienty-2127720 Собрав такой набор я приступил к самому процессу. sdelat-marinad-2127721 В одной чашке смешал соевый соус, лимонный сок и водку. zamarinovat-grebeshki-2127722 Гребешки разморозил. полил получившейся смесью и оставил на 5 минут otvarit-lapshu-2127723 В кипящую воду на одну минуту опустил лапшу polit-lapshu-holodnoy-vodoy-2127724 Затем быстро промыл под холодной водой pojarit-lapshu-2127725 И обжарил на сковороде 3-4 минуты pojarit-grebeshki-2127726 Гребешки обжарил с каждой стороны по 2-3 минуты blyudo-gotovo-2127727 На тарелку положил лапшу, гребешки полил соевым соусом и посыпал рубленной зеленью. попробуйте не пожалеете

Оцените статью