Сохранить в закладки Лига Кулинаров Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Кальмары 1–2 шт. | Икра красная 2 ст.л | ||
Крабовые палочки (мясо) 50–100 г | Каперсы 1 ч.л. | ||
Креветки салатные 100 г | Уксус винный бальзамический 1 ч.л. |
Собираем вот такой коктейль из морепродуктов Отвариваем в подсолёной воде и очищаем креветки В этот же бульон доведённый до кипения опускаем очищенных кальмаров ждём пока закипит и выключаем. Через минуту вынимаем. Нарезаем крабовые палочки Кальмаров нарезаем мелкой соломкой (колечками) Складываем в одну ёмкость, добавляем красную икру. Перемешиваем. Добавляем 1 ч л бальзамического уксуса еще раз перемешиваем Через кольцо выкладываем салат на тарелку. Украшаем сверху чайной ложечкой каперсов для красоты и пикантности.