Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
- По алфавиту
- По новизне
- По популярности
На сайте Лиги Кулинаров вы найдете подробные рецепты приготовления вкусных морсов. Умение варить этот прохладительный напиток пригодится вам в том случае, если вы не знаете, что приготовить из сочных и свежих кисленьких ягод, таких как клюква, смородина или брусника. Основным преимуществом морса является его свежий вкус с легкой горчинкой или кислинкой, что позволяет быстро утолить жажду этим напитком. В сравнении с компотами или магазинными соками морс выигрывает по всем параметрам, кроме срока хранения. Способ приготовления морса, а также отсутствие консервантов сказываются на продолжительности хранения напитка.
Классический способ приготовления морса
Как правильно готовить морс? Рецепты с фото морса вы можете найти на сайте Лиги Кулинаров, но знайте главное: для приготовления этого напитка используются исключительно свежие ягоды! Вы можете приготовить его и из замороженного продукта, но в этом случае ягода не раскроет всю полноту своего вкуса и результат может разочаровать вас. Лучше всего для приготовления морса подходят дикорастущие северные ягоды, брусника или клюква.