Крабовые палочки 200 г | зелень укропа 10 г | ||
свежий огурец 250 г | сметана 100 г | ||
лук зеленый 30 г | соль | ||
яйцо 2 шт. | перец по вкусу | ||
листья салата 3–4 листика |
Для салата потребуются: крабовые палочки, свежий огурец, лук зеленый, листья салата, вареные вкрутую яйца. Для заправки сметана. Соль, перец по вкусу. Перемешиваем, и укладываем в виде горочки. Не солим, не перчим, не заправляем. Огурец режем тонко и оформляем вокруг готового салата. Подаем на стол сметану, соль, перец. И каждый свою порцию солит, перчит и добавляет сметану. Со сметаной получается нежный, подчеркивающий в салате свежесть и нежность, вкус свежего огурца. Приятного аппетита! С праздником Светлой Пасхи!