Пошаговый рецепт курицы в сливочно-горчичном соусе с фото.

Сохранить в закладки header-logo-127 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-278
Куриная грудка (филе) 4 шт. Сливки 1/2 ст.
Соль 1/4 ч.л. Горчица 2 ст.л
Перец 1/4 ч.л. Белое вино 1/4 ст.
Оливковое масло 2 ст.л Эстрагон сушеный 1 ч.л.

podgotovit-kuricu-2129500 Филе промойте, слегка отбейте, приправьте солью и перцем pojarit-file-2129501 В неглубокой сковороде обжариваем на оливковом масле наши грудки с каждой стороны по 6-8 минут. Вынимаем курочку. prigotovit-sous-2129502 Наливаем в сковороду вино. Упариваем в 2 раза (около 1 ой минуты, постоянно помешивая). Взбиваем в миске сливки с горчицей и эстрагоном. Добавляем к вину, уворачиваем огонь и помешивая варим до загустения. Соус готов. Поливаем обильно каждый кусочек соусом.
гарнир подойдет любой — картофель, макароны, овощи.

Оцените статью