Куриные грудки "Женева"
Куриные грудки "Женева" при обжарке раздуваются и получаются очень сочными и нежными!!!
Ингредиенты
Куриные грудки (филе) 1 кг | сода щепотка | ||
Крахмал 1 ч.л. | мука 0,5 ст. | ||
соль по вкусу | масло растительное для обжарки | ||
лимон 1 шт. |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Куриные грудки нарезать на небольшие кусочки поперек волокон. Добавить соль по вкусу, хорошо сбрызнуть соком лимона, добавить соду и крахмал. Оставить минут на 15, но долго передерживать не стоит.
Шаг 4
Выкладываем на блюдо. Вкусно и в холодном виде, но в горячем виде куриные грудки "Женева" просто супер!!!
Комментарии