Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Слоеное готовое тесто 500 г | Масло растительное для смазки противня 1 ст.л | ||
Сулугуни 300 г | Яйцо 1 шт. | ||
Зелень лука, укропа | Мука 2 ст.л |
Порезать мелко лук зеленый, укроп, петрушку. Можно добавить вареную морковь. Посолить, поперчить и добавить 1-2 ложки сметаны, и перемешать На каждый квадрат положить начинку и сверху сыр сулугуни Свернуть пополам и защипать, слегка придавив каждую сторону вилкой Противень смазать растительным маслом и разложить слойки Слойки смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовку 180-200 градусов и выпекать 30-40 минут. Слойки с сулугуни и овощами готовы! Приятного аппетита!