Слойки с сулугуни и овощами — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-612 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1367
Слоеное готовое тесто 500 г Масло растительное для смазки противня 1 ст.л
Сулугуни 300 г Яйцо 1 шт.
Зелень лука, укропа Мука 2 ст.л

Порезать мелко лук зеленый, укроп, петрушку. Можно добавить вареную морковь. Посолить, поперчить и добавить 1-2 ложки сметаны, и перемешать На каждый квадрат положить начинку и сверху сыр сулугуни Свернуть пополам и защипать, слегка придавив каждую сторону вилкой Противень смазать растительным маслом и разложить слойки Слойки смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовку 180-200 градусов и выпекать 30-40 минут. Слойки с сулугуни и овощами готовы! Приятного аппетита!

Оцените статью