пангасиус 2 шт. | специя «прованские травы» 5 г | ||
перец 2 шт. | сок лимона 3 ст.л | ||
помидоры 400 г | смесь перцев 10 г | ||
лук 2 шт. | сливочное масло 70 г | ||
морковь 2 шт. |
Рыбу почистить, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, добавить немного специй «прованские травы», смеси перцев, и слегка обжарить с двух сторон. Нарезать лук, морковь и сладкий перец соломкой, помидоры разрезать на 4 части. Слегка обжарить лук на сливочном масле. Добавить морковь, помидоры, перец и немного сливочного масла или сливки. Потушить овощи в течение 5 минут, а затем выкложить овощи на рыбу. Тушить рыбу с овощами в духовке 15-20 минут, добавить немного сока лимона и кардамон. Рыба получается сочной и нежной, пропитывается овощами. Пангасиус с овощами готов. Приятного аппетита!!