Сохранить в закладки Лига Кулинаров
морковь 1 шт. | шпинат пучок | ||
репчатый лук 1 шт. | любая зелень по вкусу | ||
растительное масло 3 ст.л | колбаса 250 г | ||
китайская капуста 250–300 г | вода кипяченая 2.5 л | ||
картофель 3 шт. | соль перец по вкусу |
В кастрюлю лью масло растительное (на ваш вкус можно и сливочное). Морковь нарезаю и в кастрюле жарю. Китайскую капусту (она очень нежная получается). И колбасу (можно куриное мясо). Обжариваю все. Солю, перчю. Заливаю кипяченой водой. Соль добавляю по вкусу и зелень. Варю до готовности. Разливаю в тарелки и кладу сметану. Приятного аппетита!