Сохранить в закладки Лига Кулинаров
телятина 600–1000 г | чеснок по вкусу | ||
смесь приправ: горчица сухая 0,5 ч.л. | черный перец по вкусу | ||
кориандр 0,5 ч.л. | соль по вкусу | ||
орех мускатный 0,5 ч.л. |
Телятину нарезать на куски В полиэтиленовый мешок поместить куски телятины и хорошо отбить с обеих сторон. Добавить специи, перемешать, добавить чеснок и дать постоять телятине 30-40 минут. Затем каждый отбитый кусок скатать в рулет и завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать 45-50 минут. После запекания телятину достать из духовки и дать ей постоять минут 15-20, не разворачивая фольгу. Подавать как горячее блюдо с вашим любимым гарниром, либо как в охлажденном виде как самостоятельное блюдо под любимым соусом с консервированными или свежими овощами. Приятного аппетита!