Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Паштет из утиной печени хорош в качестве закуски на любом застолье. Сегодня я хочу предложить вам свой пошаговый рецепт паштета из утиной печени с фото, он получился удивительно вкусным. Блюдо выставляется на конкурс: «Аромакулинария. Готовим блюда со специями вместе с Лигой Кулинаров и Spicerack.ru» в номинации «Сытно и Ароматно». В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Утиная печень 400–500 г | Гранулированный чеснок 2 ч.л. | ||
Лук репчатый (средней величины) 1 шт. | Черный молотый перец 1/2 ч.л. | ||
Масло сливочное 100–120 г | Соль 1 ч.л. | ||
Коньяк 3–4 ст.л | Растительное масло 2–3 ст.л |
Ингредиенты для приготовления паштета из утиной печени по рецепту с фото. Утиную печень хорошо промыть в холодной воде, меняя воду 3-4 раза. Печень порезать кусочками. Репчатый лук порезать кубиками. Пассеровать лук на растительном масле до золотистого цвета. Утиную печень обжарить на растительном масле в течение 2-3 мин. Добавить гранулированный чеснок, соль, черный молотый перец. Добавить 3-4 столовые ложки коньяка. Тушить до готовности и удаления влаги на медленном огне. Остывшую печень и пассерованный лук выложить в блендер, добавить кусок сливочного масла, смесь хорошо пробить. Полученный паштет выложить в формы, отправить в холодильник. Паштет из утиной печени готов.
Приятного аппетита! Надеюсь, мой пошаговый рецепт паштета из утиной печени с фото вам понравился!