Рецепт паштета, намазки, как приготовить паштет — рецепты с фото

  • По алфавиту
  • По новизне
  • По популярности

На сайте Лиги Кулинаров вы найдёте самые вкусные рецепты паштета с фото. Традиционно, паштет готовится из печени. Это может быть как куриная, так и гусиная или утиная печень, зависит лишь от ваших предпочтений и доступности продукта. Неоспоримым преимуществом самостоятельного приготовления этой нежнейшей закуски является то, что вы сами контролируете количество и вид специй, нежность итогового продукта, его консистенцию и ещё множество аспектов, способных оказаться решающими в выборе блюда.

Как приготовить паштет в домашних условиях?

Самый популярный рецепт паштета или намазки, который вы можете опробовать на своей кухне, очень прост. Вне зависимости от продукта, из которого вы собираетесь приготовить паштет, рецепт остаётся актуальным. Очистите и обжарьте кусочки печени, добавив в сковороду лук, морковь и немного специй. Затем пропустите готовую массу через мясорубку и отправьте в блендер. Дождитесь, когда ваш паштет станет однородным. После чего вновь слегка обжариваем блюдо, сдобрив сливочным маслом и специями. Закуска готова! Блюдо вы можете подать сотней различных способов, как просто выложив в тарелку, так и приготовив красивейшие бутерброды или обыграв кулинарную композицию с другими закусками. 

Надеемся, теперь вы знаете, что на вопрос, как приготовить паштет, лучше других ответит Лига Кулинаров!

Оцените статью