Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Ежевика 1/2 ст. | Овсяные хлопья 3 ст.л | ||
Хурма 1 шт. | Растительное масло 2 ч.л. | ||
Апельсиновый сок свежевыжатый 3 ч.л. | Коричневый сахар 1,5 ч.л. | ||
Ванильный сахар 1 ч.л. | Корица 2/3 ч.л. | ||
Мука 3 ст.л | Мускатный орех, щепотка 1 |
Подготовить ежевику ( у меня свежемороженая)
В миску выложить муку, овсяные хлопья, мускатный орех и корицу.
Добавить апельсиновый сок,растительное масло,коричневый сахар, перемешать в крошку.
Хурму нарезать на небольшие дольки.
Добавить ежевику, ванильный сахар, перемешать.
Выложить в порционную керамическую форму для запекания. Сверху выложить крошку.
Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течении 20 минут.