Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Совершенно простое, очень вкусное и полезное домашнее печенье. Готовится без муки, сахара. Вместо вяленой вишни можно использовать изюм,орехи, любые сухофрукты, кусочки шоколада. На конкурс » Готовим ПП-блюда вместе с Лигой Кулинаров»
Номинация «Восхитительный ПП-десерт»
В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Бананы 2 шт. | Вяленая вишня 30 г | ||
Овсяные хлопья 1 ст. |
Бананы очистите от кожуры и положите в миску. Приготовьте 1 стакан овсяных хлопьев. К очищенным бананам добавьте овсяные хлопья. Перемешайте бананы с хлопьями и вишней до однородной массы. Руками сформируйте маленькие круглые печенья и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой. У меня получилось 15 маленьких печений. Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 15-20 минут.