Пирожки на День всех Влюбленных
До Дня всех Влюбленных остались считанные дни. Поэтому сегодня я предлагаю вам свой несложный рецепт на День святого Валентина. Эти вкусные пирожки понравятся всем!
Ингредиенты
Мясо курицы 300–400 г | Сухие дрожжи 1 с верхом ч.л. | ||
Шампиньоны 8 шт. | Хрен 1 ст.л | ||
Чеснок 4–5зубчика шт. | Соль,перец черный молотый и зелень по вкусу | ||
Плавленый сырок с зеленью 100 г | Подсолнечное масло для жарки примерно 150 г | ||
Мука 400–500 г |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
В муку добавляем соль ,хрен и опару (1 ч. л. сухих дрожжей разводим с 1 ч. л. сахара, 2 ч. л. муки и рюмка воды, даем опаре подняться). Воды добавляем столько, сколько возьмет мука. Тесто не должно прилипать к рукам. Хорошо вымешиваем тесто и отправляем его в целлофановый пакет (так тесто подходит быстрее).
Шаг 2
Отварное мясо нарезаем кубиком. Мясо можно любое, в моем случае это отварные куриные окорока. Добавляем давленый чеснок, нарубленную зелень, соль и перчик.
Шаг 3
В очень маленьком кол-ве масла обжариваем нарезанные на половинки грибы с 2-х сторон. Подсолить.
Шаг 4
Раскатываем тесто одинаковой формы. У меня нет формочки сердца, поэтому я форму делала вручную.
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (3)