Салат из цыпленка по-мексикански — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-5504991 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-6537393
цыпленок отварной 450 г Сахар 100 г
Сельдерей (корень) 250 г Масло растительное
Перец сладкий (красный и зеленый) 125 г Маслины
Лук репчатый 150 г Уксус
Зелёный салат 200 г Зелёный лук
Консервированные шампиньоны 100 г Соль по вкусу
Мини-кукуруза консервированная 100 г

Мясо цыпленка нарезать соломкой. Очищенный сельдерей измельчить на терке. Сладкий перец, репчатый лук и салат нашинковать соломкой. Грибы и кукурузу нарезать небольшими кусочками. Овощи и мясо сложить в посуду. Приготовить салатную заправку: смешать растительное масло, уксус, сахарный песок, соль. Влить заправку в мясо с овощами, перемешать. Перед подачей украсить салат маслинами и зеленым луком.

Оцените статью