Салат «Ольга» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки Лига Кулинаров

куринная грудка копченая 300 г соленые огурцы 200 г
свежая капуста 300 г сыр 100 г
яйцо 3 шт. майонез 150 г
репчатый лук 2–3 шт. сметана 100 г
морковь 2 шт.

Мясо копченой курицы нарезать кусочками. Капусту тонко нашинковать и поджарить на растительном масле. Яйца взбить с солью, испечь блинчики и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать и обжарить. Отварить морковь (я ее готовила в микроволновке — в мешочек положила, завязала и на 4 минуты поставила), а затем нарезать ее (можно натереть на крупной терке). Салат «Ольга» заправить сметанно-майонезным соусом (смешать майонез и сметану). Сверху салат «Ольга» посыпать тертым сыром и украсить. Рекомендую!

Оцените статью