Салат с курицей, грибами и орехами "Подарок"
У салата интересный вкус! Да что говорить, вы попробуйте!
Ингредиенты
Куриные окорочка 2 шт. | Яйцо 3 шт. | ||
шампиньоны 500 г | соль по вкусу | ||
чернослив 100 г | майонез 200 г | ||
грецкие орехи 1 ст. | растительное масло 2 ст.л | ||
огурцы свежие 2 шт. |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Подготовим грибы и окорочка для салата. Грибы обжарим на растительном масле, а окорочка отварим. Все остудить!
Шаг 2
1-слой. Куриные окорочка порежем для салата, и положим на блюдо, смажем майонезом.
Шаг 4
3-слой. Вымытый и обсушенный чернослив порезать. (Хорошо резать кухонными ножницами).
Шаг 7
6-слой. Яйца сваренные вкрутую натереть на крупной терке. Салату с курицей, грибами и орехами дать пропитаться 2-3 часа.
Шаг 8
Готовый салат украсить в виде подарка. Для этого овощечисткой нарезать огурец тонкими пластинками и сформировать из них "ленточки".
Категории рецепта
Вид блюда
Событие
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (7)