Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Хочется отдохнуть от суеты и вот как раз к чаю можно приготовить такой манник. Ароматный с орехами и маком. Манник готовится легко. Времени займет не много, а результатом вы останетесь довольны. Манник на сметане — один из моих фирменных видов выпечки. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
яйца куриные 3 шт. | сахар 1 ст. | ||
манная крупа 1 ст. | грецких орехов 0.5 ст. | ||
сметана 1 ст. | мак пищевой 3 ст.л | ||
сода 0.5 ч.л. |
Для манника я взяла вот такие ингредиенты. Манную крупу соединила вместе со сметаной. Соединила вместе яичную и манную массу . Чтобы манник на сметане был вкуснее, в тесто добавила мак и орехов. Перемешала . Форму смазала маслом и посыпала мукой. Вылила тесто и поставила в нагретую до 180 гр. духовку на 35 мин. Проверила готовность манника деревянной шпажкой . Манник с орехами и маком готово. Приятного аппетита!