Торт «Ракушка» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-3512004
бисквит крем
яйца 6 шт. сливки 33% 400 мл
сахар 1 1/3 ст. сахар 120 г
мука 1 1/3 ст. лимонный сок 1 ст.л
разрыхлитель 1 ч.л. желатин 1 ст.л
джем для рулета 250 г вода 1/4 ст.

sdelat-jidkoe-testo-2129805-8145989 яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку с разрыхлителем vylit-bolshe-poloviny-testa-v-formu-2129806-5466582 2/3 теста вылить на прямоугольный противень ispech-v-duhovke-2129807-9794579 podrezat-korj-2129808-6880330 svernut-rulet-2129809-7575986 завернуть рулетом в полотенце и оставить остывать ispech-kruglyy-korj-v-nebolshoy-forme-2129810-9162318 из оставшегося теста испечь круглый корж, разрезать на 2 Осторожно развернуть полотенце, смазать джемом и завернуть рулет, дать постоять 30 мин. замочить желатин, нагреть; сливки взбить в пену, добавить сок лимона, тонкой струйкой всыпать сахар, продолжая взбивать. Осторожно ввести желатин, взбить в крепкую пену, поставить в холодильник на 2 часа. narezat-rulet-i-vylojit-v-misku-2129811-9934697 Рулет порезать на кусочки толщиной 5 мм. Выложить рулетом дно и края миски promazat-rulet-kremom-2129812-6397206 накрыть коржом, выложить оставшийся крем и накрыть вторым коржом. Накрыть пленкой и поставить в холодильник часа на 4. desert-gotov-2129813-4170023 Перевернуть миску на блюдо, снять пленку, торт готов. Приятного аппетита!

Оцените статью