Творожные рогалики с яблоками
Нежные и вкусные рогалики с яблоками. Тесто хрустящее и рассыпчатое, а яблочко хорошо его оттеняет. Возьмите для начинки кислые или кисло-сладкие яблоки, так будет интереснее.
Ингредиенты
Творог 250 г | Ванильный сахар 20 г | ||
Мука 250 г | Яблоко 2 шт. | ||
Сливочное масло 250 г | Сахарная пудра 2–3 ст.л |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 4
И творог. В зависимости от сухости творога муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше.
Шаг 6
Раскатываем скалкой, которую заранее обваляйте в муке. Толщина теста должна быть около 5-7 мм. Стаканом вырезаем кружочки.
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем на тонкие полоски
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем на тонкие полоски
Шаг 8
На противень выкладываем рогалики и выпекаем в духовке при температуре 200 С около 20-25 минут. Время выпечки рогаликов зависит от вашей духовки. Они должны стать золотистого цвета.
Получится все равно очень вкусно!