Творожные рогалики с яблоками — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-9988217 Лига Кулинаров

fs_image_resized234404-7125271

  • fs_image_resized203954-5103026
  • fs_image_resized292879-3315359
  • fs_image_resized292880-1523626
Творог 250 г Ванильный сахар 20 г
Мука 250 г Яблоко 2 шт.
Сливочное масло 250 г Сахарная пудра 2–3 ст.л

fs_image_resized125131-3701513 fs_image_resized125132-5469502 Добавляем ванильный сахар fs_image_resized125133-1599300 Размягченное сливочное масло fs_image_resized125134-7229130 И творог. В зависимости от сухости творога муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше. fs_image_resized125135-4683928 Замешиваем творожное тесто. fs_image_resized125136-8854961 Раскатываем скалкой, которую заранее обваляйте в муке. Толщина теста должна быть около 5-7 мм. Стаканом вырезаем кружочки.
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем на тонкие полоски fs_image_resized125137-5680696 Скручиваем рогалики, закладывая в каждый по дольке яблока fs_image_resized125138-1607605 На противень выкладываем рогалики и выпекаем в духовке при температуре 200 С около 20-25 минут. Время выпечки рогаликов зависит от вашей духовки. Они должны стать золотистого цвета. fs_image_resized125139-8948254 Готовые творожные рогалики остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Вкусно)

Оцените статью