Сохранить в закладки Лига Кулинаров
крупа сила злаков 2 ст. | соль 1.5–2 ч.л. | ||
мука пшеничная 850 г | сахар 1 ст.л | ||
дрожжи сухие 11 г | тыква замороженная ( натертая на терке) 300 г | ||
вода теплая 0.5 мл | семечки тыквенные 2 ст.л |
Крупу залить теплой водой. В 2 ст. муки добавить сухие дрожжи саф момент , соль и сахар . Добавить замоченную крупу и перемешать, соединив все вместе с мукой. Добавляя просеянную муку, ложкой замесить тесто. Поставить тесто в теплое место для подъема. Тесто будет готово, еще хорошо взбить его и разложить по формам. Хлеб печь при 160 гр. (температура и время выпечки зависит от вашей духовки) 45 минут. Хлеб готов. Приятного аппетита!