Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Сырники с тыквой исполнены без добавления муки или манки. Добавленная корица подчеркивает вкус мускатной тыквы. Готовое блюдо можно подавать со сметаной, вареньем, медом или сладким соусом. Блюдо приготовлено на конкурс «Идеальное осеннее сочетание». В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Тыква мускатная 300 г | Мука для панировки 2 ст.л | ||
Творог 9% 300 г | Корица щепотка | ||
Яйцо 1 шт. | Масло растительное 20 г | ||
Сахар-песок 20 г |
Продукты для приготовления. Тыкву очищаем и натираем на мелкой терке. В творог добавляем яйцо и тщательно растираем, добавляем щепотку корицы. Добавляем натертую тыкву. В творожно-тыквенную массу добавляем сахар, все вымешиваем, выкладываем на стол посыпанный мукой и формуем сырники. Оформленные сырники укладываем на сковородку с разогретым маслом Сырники обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые сырники с тыквой оформляем и подаем на стол. Приятного аппетита!