Приготовьте на десерт для романтического вечера тыквенные сердечки… Ваша половинка будет удивлена… Этот рецепт десерта для Дня святого Валентина также подойдет и для любого другого романтического вечера… В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
мякоть тыквы 5 сердечек | сахар 0,5–1 ч.л. | ||
сливки 34% 50 г |
Из мякоти тыквы вырезать формочкой для печенья сердечко. Выложить на сковороду или противень, посыпать слегка сахаром и запечь в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Готовые запеченные тыквенные сердечки выложить на блюдо. Остудить. На каждое сердечко выложить взбитые сливки. И украсить на свое усмотрение. Приятного аппетита!