Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Сахар 1 ст. | мука 1 ст. | ||
яйцо 5 шт. | Яблоки 2 шт. |
Сахар соединяем с яйцами. Сахар с яйцами взбиваем до пышной массы миксером на средней скорости 5-7 минут, соединяем с мукой осторожно в два приема, не затягивая тесто, помешивая в одну сторону. Готовое тесто выкладываем в форму в два приема, перекладывая очищенными и нарезаными яблоками. По желанию можно посыпать корицей. Добавляем тесто и укладываем остальные яблоки. Приготовленый полуфабрикат ставим в разогретую духовку до 180-175 градусов, мелкие изделия на 12-15 минут, большие — на 30-35минут. Готовые изделия ставим остывать. Остывшие изделия достаем из формы. Бисквит с яблоками готов!