Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Мука 1 ст. | Яблоки 2 шт. | ||
Яйцо 5 шт. | Инжир 4 шт. | ||
Сахар песок 1 ст. | Ванилин по вкусу |
Продукты, требуемые для приготовления.
Удаляем у яблок сердцевину и нарезаем дольками. Инжир нарезаем на четыре части.
Сахарный песок соединяем с яйцами и взбиваем до пышной однородной массы 5-7 минут.
Во взбитую массу добавляем просеянную муку с ванилином и аккуратно соединяем.
В форму для выпекания выкладываем готовое тесто и аккуратно укладываем нарезанные яблоки и инжир.
Форму с готовым полуфабрикатом ставим в разогретую до 175-170 градусов духовку на 25-30 минут.
Выпеченному изделию даем остыть и выкладываем на блюдо.