Морковно-яблочные кексы рецепт с фото

fs_image_resized289274-9792609

  • no-photo-133x99-4990596
Яблоко 2 шт. Яйцо 3 шт.
Морковь 2 шт. Ванильный сахар 1 ч.л.
Мука пшеничнная 1 ст. Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло растительное 50 мл Орехи грецкие 100 г
Сахар коричневый 1 ст. Сливочное масло 1 ч.л.

fs_image_resized289266-1658892 Яйца взбить с сахаром миксером 3-4 минуты. fs_image_resized289267-7182989 В полученную смесь добавить растительное масло, взбить еще 2-3 минуты. fs_image_resized289268-8012191 Морковь и яблоки натереть на средней терке, орехи измельчить. fs_image_resized289269-6902335 Подготовленные продукты выложить в яично-сахарно-масляную смесь, хорошо перемешать. fs_image_resized289270-4609421 Добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить негустое тесто (как сметана). fs_image_resized289271-3296172 Формы для кексов смазать сливочным маслом (или вложить в них бумажные формочки). Выложить в них тесто. Духовку разогреть до 180 гр., выпекать кексы 35-40 минут до готовности. Морковно-яблочные кексы готовы.

Оцените статью