Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Творог 250 г | Сахар 1 ст. | ||
Яблоки 4–5 шт. | Соль по вкусу | ||
Масло сливочное 100 г | Мука 2 ст. | ||
Яйцо 2 +1 (для смазки) шт. | Сода 1/2 ч.л. |
Масло, сахар растереть с творогом в однородную массу, посолить, добавить яйца. Все перемешать и добавить муку и соду. Замесить тесто. Готовое тесто поставить в холодильник примерно на час. Режем их и чистим от сердцевины Достаем тесто из холодильника, делим на 2 равные части И укладываем тонко нарезанные яблоки, и посыпаем сахаром Раскатываем вторую часть теста, закрываем яблоки и смазываем яйцом. И ставим в духовку для выпекания. Выпекать при температуре 180 градусов до образования румяной корочки примерно 35-40 минут. Готовый творожный рулет с яблоками посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю! Приятного аппетита!