Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Капуста (небольшой кочан) 1/2 шт. | Петрушка (веточки) 4–5 шт. | ||
Яблоко 1 шт. | Соль 1/2 ч.л. | ||
Морковь средней величины 1 шт. | Масло растительное или оливковое 2–3 ст.л | ||
Зеленый лук (перо) 3–4 шт. | Лимон 1 шт. |
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Яблоки нашинковать тонкой соломкой, порезать мелко зеленый лук и петрушку. Несколько листочков петрушки оставить для украшения салата, морковь натереть на корейской терке. Если у вас есть вырубки для изготовления мелких цветов, морковь можно вырезать при помощи вырубки. Блюдо будет смотреться очень красиво, празднично и оригинально. Ингредиенты для салата перемешать, добавить сок одного лимона, растительное или оливковое масло, Салат посолить по вкусу. Приятного аппетита!
Надеюсь, мой низкокалорийный рецепт салата из капусты с морковью и яблоком вам пришелся по душе!