Шарлотка с яблоками и изюмом — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-1153986 Лига Кулинаров

yablochnyy-biskvit-2234734-2493681

  • no-photo-133x99-8166562
яйца 3 шт. лимон 1 шт.
сахар 1 ст. разрыхлитель 0,5 ч.л.
мука 1 ст. ванильный сахар 1 ч.л.
яблоки 300 г корица 1 ч.л.
изюм 50 г

vyjat-limony-2127202-4121358 С лимона счистить теркой цедру. Выдавить сок. podgotovit-yabloki-2127203-2840823 В лимонный сок поместить ломтики яблок (без семян и шкурки) и промытый изюм. Оставить на пару часов. razbit-yayca-2127204-2509065 vzbit-s-saharom-2127205-3167614 Взбить, добавить сахар, ванильный сахар, соль. vvesti-muku-2127206-6117562 Взбить еще раз, добавить просеянную муку и разрыхлитель. polojit-nachinku-v-formu-2127207-2381283 В смазанную маслом форму поместить яблоки и изюм. Присыпать корицей. dobavit-testo-2127208-4882332 vypekat-polchasa-2127209-1960913 Выпекать в горячей духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут. Нарезать остывшим.

Оцените статью