Сохранить в закладки Лига Кулинаров
яйца 3 шт. | лимон 1 шт. | ||
сахар 1 ст. | разрыхлитель 0,5 ч.л. | ||
мука 1 ст. | ванильный сахар 1 ч.л. | ||
яблоки 300 г | корица 1 ч.л. | ||
изюм 50 г |
С лимона счистить теркой цедру. Выдавить сок. В лимонный сок поместить ломтики яблок (без семян и шкурки) и промытый изюм. Оставить на пару часов. Взбить, добавить сахар, ванильный сахар, соль. Взбить еще раз, добавить просеянную муку и разрыхлитель. В смазанную маслом форму поместить яблоки и изюм. Присыпать корицей. Выпекать в горячей духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут. Нарезать остывшим.