Сохранить в закладки Лига Кулинаров
тесто слоеное готовое 500 г | сливочное масло 75 г | ||
яблоки крупные (семеринка) 2 шт. | ванильный сахар 1 ст.л | ||
сахар 50 г | спрайт 150 мл |
Яблоки очистить от кожуры и разрезать на кусочки . Тесто Слоеное раскатать в круг и разрезать на 8 сегментов. На каждый сегмент с широкого края положить кусочки яблок и свернуть рогалик. Положить на смазанный маслом лист. Приготовить сироп: сливочное масло, добавить сахар и растопить. Снять с огня, добавить сахар ванильный быстро перемешать и смазать рогалики хорошо сиропом И ставим в разогретую духовку до 200* на 40 минут. Вынуть, полить быстро сверху сиропом с листа. Вкусные рогалики готовы, снимайте пробу!