Сохранить в закладки Лига Кулинаров
яблоки сладкие 2 шт. | сок лимона 2 ст.л | ||
свекла маленькая 1 шт. | грецкие орехи 8 шт. | ||
сыр мягкий 100 г | сметана 120 г | ||
лук репчатый средний 1 шт. | соль по вкусу | ||
чеснок зубчики 1 шт. | перец черный по вкусу | ||
зелень сельдерея 3–4 шт. | зелень петрушки |
Разрезать пополам на две равные части. Удалить сердцевину.
Ножом вынуть мякоть яблока. Соком лимона смазать внутри яблока, чтобы не потемнели.
Нарезать мякоть или натереть на крупной терке. И добавить лимонный сок. Перемешать.
Свеклу небольшую очистить, и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень сельдерея измельчить.
Через пресс пропустить зубчик чеснока и добавить в овощную начинку.
Измельченную зелень сельдерея добавить в смесь.
Лук репчатый мелко нарезать.
Орехи грецкие измельчить.
Поперчить, посолить по вкусу, добавить сметану и перемешать.
Наполнить подготовленные яблочные корзинки свекольным салатом и украсить по своему желанию. Приятного аппетита!