Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Творог 250 г | Ванильный сахар 20 г | ||
Мука 250 г | Яблоко 2 шт. | ||
Сливочное масло 250 г | Сахарная пудра 2–3 ст.л |
Добавляем ванильный сахар Размягченное сливочное масло И творог. В зависимости от сухости творога муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Замешиваем творожное тесто. Раскатываем скалкой, которую заранее обваляйте в муке. Толщина теста должна быть около 5-7 мм. Стаканом вырезаем кружочки.
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем на тонкие полоски Скручиваем рогалики, закладывая в каждый по дольке яблока На противень выкладываем рогалики и выпекаем в духовке при температуре 200 С около 20-25 минут. Время выпечки рогаликов зависит от вашей духовки. Они должны стать золотистого цвета. Готовые творожные рогалики остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Вкусно)