Яблочный пирог с пудингом — рецепт пошаговый с фото

yablochnyy-pirog-2234933-7535254

Маргарин 275 г Ванильный пудинг или крахмал 40 г
Сахар 240 г Молоко 500 г
Яйцо 2 шт. Яблоки 5–6 шт.
Мука 500 г Сахарная пудра 20 г

podgotovit-ingredienty-2122501-2686041 Набор продуктов для пирога sdelat-testo-2122502-1413740 Замешиваем первое тесто: 125 г маргарина, 75 г сахара,1 яйцо, 250 г муки ohladit-testo-2122503-9516570 Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на час sdelat-rassypchatoe-testo-2122504-6411108 Затем замешиваем тесто-крошку: 150 г маргарина,сахар 125 г,1 яйцо,250 г муки. Продукты искрошить и убрать в холодильник. sdelat-nachinku-2122505-1948754 Чистим яблоки от кожицы и сердцевины, нарезаем на 8 частей. В холодное молоко вводим готовый сухой пудинг или крахмал, добавляем 40 грамм сахара и ставим на огонь, помешиваем, не доводя до кипения, до загустения. Остужаем. ispech-korj-na200s-2122506-7690961 Первое тесто раскатываем и укладываем на лист с бортиками и накалываем вилкой. Ставим в духовку на 6-9 минут при температуре 200 гр. dostat-korj-2122507-7391289 Слегка испеченное тесто достаем из духовки vylit-nachinku-2122508-6062192 Заливаем готовым пудингом dobavit-yabloki-2122509-3649840 На пудинг укладываем яблоки vypekat-na-180-gradusah-2122510-1322878 Сверху посыпают тестом-крошкой и ставим в духовку на 30-35 мин. при температуре 180-185 градусов podat-k-chayu-2122511-9980808 Готовый яблочный пирог с пудингом остужаем, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем и подаем к столу. Приятного чаепития!

Оцените статью