Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
К встрече подруги Татьяны я испекла этот пирог с ароматной, сочной начинкой и хрустящим тестом. Что может быть лучше к беседе за ароматным чаем? Очень много рецептов пирогов с яблоками, но этот рецепт просто не отразим. Спасибо автору! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
сливочное масло замороженое 200 г | 1 начинка: | ||
мука около 2.5 ст. | сметана 4 ст.л | ||
соль щепотка | яйцо 1 шт. | ||
ванилин 1/6 ч.л. | крахмал 1.5 ч.л. | ||
яйцо 1 шт. | сахарная пудра 1.5 ст.л | ||
сахар 0.5 ст. | 2 начинка : | ||
сода 1.5 ч.л. | яблоко 3 шт. | ||
сметана 1 ст.л | сахар 2 ст.л | ||
майонез 1 ст.л | корица щепотка |
Ингредиенты для приготовления теста на яблочный пирог. Соединить 2 стакана муки с содой и затем просеять ее. Масло сливочное натереть на терке, добавить муку и руками перетереть. Сахар, соль, сметану, майонез, ванилин, яйцо — соединить вместе. Соединить вместе перетертую с маслом муку и сметано яичную смесь. Просеять 0.5 ст. муки на стол и выложив тесто замесить. Убрать в холодильник, а за это время приготовить начинки. 1 — ая начинка: взбить яйцо с сахарной пудрой. Добавить сметану, крахмал и перемешать. 2 — ая начинка: яблоки очистить, нарезать тонко на кусочки. Посыпать сахаром, корицей и припустить на сковородке. Смазать форму маслом, посыпать мукой, выложить тесто с бортиком. Оставив 1 /4 часть теста для оформления пирога. Выложить по очереди начинки первую, затем вторую. Верх пирога украсить вырезанными фигурками цветочками, сердечками или полосками. Пирог выпекать в нагретой до 170 гр. духовке 40 мин. Время выпечки и температура зависит от вашей духовки. Горячий готовый пирог обсыпать сахаром.