Как варить сердце пошаговый рецепт с фото от Лиги Кулинаров

Сохранить в закладки header-logo-2816141 Лига Кулинаров

otvarnoe-serdce-2234131-5627544 recept-serdca-2234132-6638811 buterbrod-iz-serdca-2234133-9175135 3 часа 15 мин. Сердце. Довольно недорогой мясной продукт с массой пользы для человеческого организма. Этот деликатес можно легко найти на любом рынке, и он доступен практически всем ― цена очень даже приемлемая. Отварив его в различных специях, можно с легкостью забыть о колбасе. Пряное сердечко подойдет на бутерброды как нельзя кстати — и гостей можно удивить, и себя побаловать.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • fs_image_resized240067-8479184
свиное или говяжье сердце 2 шт. лавровый лист 5 шт.
белый перец 2 ст.л для бутербродов:
черный перец или смесь перцев горошком 1 ст.л хлеб
кориандр 1,5 ч.л. сливочное масло
гвоздика 6 шт. зеленый лук
соль 1,5 ч.л.

podgotovili-produkty-2233053-3683833 zamochili-serdce-2233056-7676222 Сердце лучше изначально хорошо вымочить.
Заливайте его водой и меняйте ее каждые 1,5 часа. Так нужно поступить около 5 раз. Пока вода не станет прозрачной. Затем отправьте его в кастрюлю. Насыпьте по горсти специй и соли. Бросьте штук 5 лаврушек.

Варите в течение 3 часов.

Остудите сердце — и прекрасная, диетическая замена колбасе готова! А теперь я предлагаю сделать вкусные бутерброды с отварным сердцем.

Нарезаем его кусками толщиной в 5 мм.

Хлебушек смажьте хорошим сливочным маслом. Притрусите свежим зеленым луком. Сверху уложите пряные кусочки сердечка. buterbrod-gotov-2233062-8687923 Вкусные бутерброды с отварным сердцем готовы!

Оцените статью