Пошаговый рецепт с фото запеканки из кабачков, рецепты кабачковой запеканки от Лиги Кулинаров.

  • no-photo-133x99-4410179
кабачок большой 2 шт. куриная грудка 1 шт.
лук репчатый 1 шт. соль 1/3 ч.л.
помидор 1 шт. перец молотый 1/4 ч.л.
яйцо сырое 3 шт. итальянские травы 1/4 ч.л.

Грудку мелко нарезать, поставить обжариваться. Добавить нарезанный полукольцами лук. Довести до готовности. Кабачок натереть на терке и очень хорошо отжать!
Смешать кабачок с куриной грудкой, добавив сырые яйца. Приправить солью, перцем, щепоткой итальянских трав.
Выложить в форму для запекания, сверху уложить нарезанный полукольцами помидор. Поставить в духовку минут на 30.
Запеканка готова.

Оцените статью