Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
14 декабря 2015

Блинчики с мясом

1 час
тесту дать постоять
+ 20 мин.
Для новичка
около 30 штук.
Блинчики по этому рецепту вкусны, их можно фаршировать любимыми начинками. Приготовить блины можно за ранее для завтрака или ужина, а потом разогреть. Попробуйте мой пошаговый рецепт блинов с фаршем с фото, это вкусно!

Ингредиенты

мука 2.5 ст. сахар 1–2 ч.л.
яйца 2 шт. для начинки:
молоко деревенское 350 мл лук репчатый 2 шт.
холодная вода 350 мл масло растительное 1–1.5 ст.л
крахмал кукурузный 1.5–2 ст.л мясо
соль по вкусу мясо любое( куриное, свинина или говядина) 500–600 ) г
сода 0.5 ч.л. рис 0.5 ст.

Приготовление

1
Шаг 1
Просеять муку в чашку для замеса теста. Соль, яйца добавить в муку.
2
Шаг 2
Перемешать. В крахмал добавить холодную воду и молоко, размешивая влить в муку. Завести тесто добавить сахар и соду .Тесту дать 20 мин. выстоятся и можно печь блины.
3
Шаг 3
Готовим фарш для начинки блинчиков. Мясо и рис отварить заранее. Мясо пропустить через мясорубку . Лук обжарить, все перемешать, посолив по вкусу.
4
Шаг 4
Блины готовы можно их фаршировать.
5
Шаг 5
Фаршированные блины удобно хранить в контейнере. Перед едой разогреть можно в микроволновке или обжарить на масле.
6
Шаг 6
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Виктория Владимировна 14 декабря 2015 в 19:09
Домашние замороженные блинчики - это прекрасная идея!)

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня