Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Юлия Юлия
29 июля 2011

Блинчики с печенью трески

Ингредиенты

готовые блины 4 шт. пучок зелёного лука 1 шт.
консервированная печень трески 200 г жёлтый сладкий перец 1 шт.
яйцо 2 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Лук вымыть, обсушить и измельчить. Перец вымыть и удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить в крутую и мелко порубить ножом. Печень трески обсушить бумажной салфеткой, размять вилкой.
2
Шаг 2
Перемешать яйца, печень трески, перец и лук.
3
Шаг 3
Положить на каждый готовый блин по 2 ст. л. начинки. Свернуть блины в рулет.

Комментарии к рецепту (3)

Рецепт как и фото этого рецепта опубликован на сайте Гастронома,Стесняюсь спросить-он Ваш?
Юлия 17 сентября 2012 в 09:40
Рецепт я лично сама не придумывала, он был взят очень давно из одного старого журнала. Сейчас активно готовлю данное блюдо, посему решила поделиться с Вами.
Алена Вишнякова 26 января 2012 в 13:37
Юлия, мы сегодня на завтрак делали такие блинчики. Муж в восторге, с полными щеками)

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня