Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Лев Васнев Лев ​Васнев
15 ноября 2014

Индюшиные яйца в панировке

30 мин.
Для новичка
Люблю попробовать что-то новенькое. Вот и сейчас попались на глаза семенники, да не просто, а индюка. Надо попробовать: сказано - сделано. Долго думал, мудрил, искал, в итоге решил, чем проще, тем лучше. Итог меня порадовал. Нежные, тающие во рту кусочки со вкусом жареной рыбьей икры.

Ингредиенты

семенники индюка 300 г соль специи по вкусу
панировочные сухари масло для жарки

Приготовление

1
Шаг 1
Вот этот деликатесный продукт, я его обмыл и положил в холодную подсолёную воду со специями, довёл до кипения и варил пять минут.
2
Шаг 2
После чего слил на дуршлаг и промыл холодной водой.
3
Шаг 3
Снял с них шкурку
4
Шаг 4
Крупные разрезал вдоль, мелкие оставил целиком. Обвалял в сухарях
5
Шаг 5
И в раскалённое масло. Обжаривал где-то минут пять, пока панировка зарумянилась.
6
Шаг 6
Выложил на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
7
Шаг 7
На тарелочку, на стол и в рот - вкуууусно!

Комментарии

Категории рецепта