Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Закуска из консервов и яиц

40 мин.
Для новичка
6 порций
Хороша закуска в любых условиях: и на даче, и если неожиданно нагрянули гости, и для тех, кто соблюдает диету...

Ингредиенты

рыбные консервы "Кижуч" 1банка яйца 6 шт.
репчатый лук 1 головка зелень любая

Приготовление

1
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую. Охладить, очистить.
2
Шаг 2
Консерву из рыбы можно взять любую. Выложить рыбу из банки на блюдо.
3
Шаг 3
Рыбу размять вилкой (можно использовать немного сока из банки или масла).
4
Шаг 4
Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
5
Шаг 5
И желтки яиц. Все смешать до однородного состояния.
6
Шаг 6
Наполнить разрезанные на две половинки яичные белки. Поставить в холодильник на 10-15 минут.
7
Шаг 7
Подавать с любой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня

См. также