Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Манная каша

20 мин.
Для новичка
Сорока-белобока кашку варила, деток кормила... Вспомним детство!)

Ингредиенты

молоко 250 мл сахар 2 ч.л.
манная крупа 5 ст.л ванильный сахар
сливочное масло 1 ст.л Соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
В кастрюльку наливаем молоко, кладем немного масло, соль, сахар, ванильный сахар, ставим на сильный огонь.
2
Шаг 2
Когда молоко закипит, убавляем огонь, начинаем помешивать молоко ложкой,круговыми движениями, тут же потихоньку всыпаем манку.
3
Шаг 3
Помешивая, ждем, пока каша, закипая, не начнет пузыриться. Теперь можно отключить плиту, накрыть кастрюльку с кашей крышкой и подождать минут 10. Подавать лучше с кусочком сливочного масла.

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня