Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Маффины кабачковые

1 час
Средней сложности
10 порций
Маффины — простейший десерт. Их можно приготовить с чем угодно. Маффины кабачковые вкусны, все что входит в смесь улучшает структуру готового продукта, насыщают его ароматом и придают определенный вкус. Рецепт на конкурс, тема "1 сентября"

Ингредиенты

Кабачок тертый 1 ст. мука 2 ст.
Сахар 10 ст.л сода 1 ч.л.
яйцо 1 шт. масло растительное 2 ст.л
мед 1 ст.л соль щепотка

Приготовление

1
Шаг 1
Кабачок очистить от семян и натереть на мелкой терке.
2
Шаг 2
Добавить в натертые кабачки сахар, яйцо, щепотку соли.
3
Шаг 3
Перемешать и добавить мед.
4
Шаг 4
Муку просеять и наверх муки насыпыть соду, слегка с мукой перемешать пальцами. И замесить тесто. В готовое тесто добавить растительное масло, и еще раз перемешать.
5
Шаг 5
Выложить в формы. И выпекать при температуре 180-200 градусов около 30 минут.
6
Шаг 6
Кабачковые маффины готовы!
7
Шаг 7
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Вадим Усачёв 4 сентября 2013 в 19:08
Спасибо!Сейчас попробую приготоаить.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня