Котлеты из говядины — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-18 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-53
Говядина 800 г Хлеб белый
Яйцо 1 шт. Соль 1,5 ч.л.
Лук репчатый 2–3 шт. Перец черный
Молоко 1 ст. Растительное масло 4 ст.л

podgotovit-ingredienty-2129166 Подготовили все ингредиенты для котлет. Луковички нужны маленькие и молодые (желательно). sdelat-farsh-2129167 Мясо провернуть вместе с луком через мясорубку.
Добавить яйцо smeshat-myakish-s-molokom-2129168 С хлеба (приблизительно 1/3-1/2 батона в 400г) срезать корку и залить его молоком. dobavit-hleb-v-myaso-2129169 Хорошенько размочить хлеб в молоке, затем отжать и примешать к фаршу pripravit-farsh-speciyami-2129170 Посолить, поперчить (по вкусу), добавить специи (по желанию) и хорошо вымешать фарш. vzyat-lojku-myasa-2129171 Берем приблизительно столовую ложку фарша slepit-myasnoy-shar-2129172 sformirovat-kotletku-2129173 Затем приминаем с двух сторон. pojarit-kotlety-2129174 Получившиеся котлетки обжариваем на растительном (или сливочном) масле до готовности — приблизительно по 10 минут с каждой стороны

Оцените статью