Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Котлеты мясные "Загадочные"

30 мин.
фарш выдержать в холодильнике
+ 2 часа
Средней сложности
Котлеты приготовлены с добавлением овощей без яйца, раньше добавляла картошку. Этот рецепт котлет с морковью и перцем с фото позволяет приготовить очень вкусные, мягкие, нежные котлеты. Салатик овощной добавить и ужин готов!

Ингредиенты

фарш свинина + говядина 600 г соль по вкусу
петрушка пучок куркума
морковь 1 шт. черный молотый перец
репчатый лук 1 шт. молотый кориандр
болгарский перец 1.5 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Фарш домашний накрутила, добавила петрушки (замораживала зелень на зиму).
2
Шаг 2
Перец болгарский очистила и мелко порезала. Морковь на мелкой терке потерла.
3
Шаг 3
Лук репчатый ножом мелко порубила. Добавила специи по щепотке, соль по вкусу.
4
Шаг 4
Фарш хорошенько перемешала все вместе соединила. Убрала в холодильник на 2 часа, так все вместе "подружится" и котлеты не будут распадаться. Яйцо не добавляла!
5
Шаг 5
Время настало жарить котлеты. Сковороду ставлю на большой огонь, наливаю масло, разогреваю сковородку . Теперь убавить температуру, выложить котлеты и жарить с одной стороны, затем 2-3 минуты с другой. Накрыла крышкой и так до готовности.
6
Шаг 6
Растащили уже. Вкусно получилось. Приятного аппетита!

Надеюсь, мой пошаговый рецепт котлет без яиц с овощами с фото вам понравился!

Комментарии к рецепту (4)

Елена 5 ноября 2015 в 14:41
Очень заманчиво-аппетитно выглядят и вкус, уверена, потрясающий.
Галина Паздник 5 ноября 2015 в 20:41
Вкусные конечно котлеты.
Марина Николаева 1 ноября 2015 в 23:51
в последнее время всегда добавляю в котлеты морковь и зеленушку, а вот перец не клала) попробуем)
Галина Паздник 2 ноября 2015 в 06:44
Пробуйте , не пожалеете

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня