Оладьи из топинамбура — рецепт пошаговый с фото.

fs_image_resized255331-7990487 fs_image_resized255333-8107985 fs_image_resized255335-4604460

  • no-photo-133x99-9088472
топинамбур 700 г лук репка 1 шт.
морковь (тыква) 300 г соль, перец по вкусу
яйцо 1 шт. сметана
мука 100 г зелень для украшения

fs_image_resized255305-4766767 fs_image_resized255308-6079857 Моем, чистим и натираем на мелкой тёрке морковь. fs_image_resized255309-1093832 То же самое делаем с тыквой. fs_image_resized255312-7332260 fs_image_resized255313-3474173 Натираем на тёрке топинамбур (быстро темнеет). fs_image_resized255315-9500598 Добавляем муку и топинамбур. fs_image_resized255317-9895354 fs_image_resized255318-2446330 Аналогично делаем с тыквой. fs_image_resized255320-5565117 На сковороде разогреваем масло и ложкой выкладываем смесь. fs_image_resized255321-4268178 Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой и доводим до готовности. fs_image_resized255322-4632048 Оставшиеся смеси смешиваем. fs_image_resized255323-5708359 fs_image_resized255324-9765177 Выкладываем на тарелочку украшаем зеленью и сметанкой, сверху перчим и подаем к столу оладьи из топинамбура, приготовленные по моему рецепту.

Оцените статью